Belajar Pelayanan Perhotelan dan Kapal Pesiar di MIHCA International Indonesia

MIHCA International Indonesia memberikan edukasi dan training secara komprehensif di bidang kapal pesiar dan perhotelan dengan model pembelajaran secara bertahap, yaitu : 

  • Tahap 1 : Belajar di kelas teori dan praktek 3 bulan (Lembaga) 
  • Tahap 2 : Magang kerja di hotel 6 bulan (Lapangan) 
  • Tahap 3 : Ujian Sertifikasi (Lembaga) 
  • Tahap 4 : Dukungan Pencarian & Penyaluran Kerja (di Hotel dan Kapal Pesiar)
Terdapat beberapa pilihan jurusan yaitu: 

  • Housekeeping : mempelajari standar operasional prosedur di bidang tata-graha untuk menunjang kualitas layanan fasilitas akomodasi terutama kebersihan area umum dan ruang kamar. 
  • F&B Service : mempelajari standar operasional prosedur di bidang tata-hidang untuk menunjang kualitas layanan restoran serta hal-hal terkait pelayanan makan dan minum (food & beverage). 
  • Culinary Arts : mempelajari standar operasional prosedur di bidang tata-boga untuk menunjang kualitas produk makanan (kuliner) dalam hal persiapan hingga penyajian.  
Untuk info lebih detail dapat mengunjungi website resmi dan sosmed dari MIHCA International Indonesia.