MIHCA International Indonesia memberikan edukasi dan training secara komprehensif di bidang kapal pesiar dan perhotelan dengan model pembelajaran secara bertahap, yaitu :
- Tahap 1 : Belajar di kelas teori dan praktek 3 bulan (Lembaga)
- Tahap 2 : Magang kerja di hotel 6 bulan (Lapangan)
- Tahap 3 : Ujian Sertifikasi (Lembaga)
- Tahap 4 : Dukungan Pencarian & Penyaluran Kerja (di Hotel dan Kapal Pesiar)
Terdapat beberapa pilihan jurusan yaitu:
- Housekeeping : mempelajari standar operasional prosedur di bidang tata-graha untuk menunjang kualitas layanan fasilitas akomodasi terutama kebersihan area umum dan ruang kamar.
- F&B Service : mempelajari standar operasional prosedur di bidang tata-hidang untuk menunjang kualitas layanan restoran serta hal-hal terkait pelayanan makan dan minum (food & beverage).
- Culinary Arts : mempelajari standar operasional prosedur di bidang tata-boga untuk menunjang kualitas produk makanan (kuliner) dalam hal persiapan hingga penyajian.
Untuk info lebih detail dapat mengunjungi website resmi dan sosmed dari MIHCA International Indonesia.